РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ

В ЗАЩИТУ СЕМЬИ, ДЕТСТВА И НРАВСТВЕННОСТИ

В ЗАЩИТУ СЕМЬИ, ДЕТСТВА И НРАВСТВЕННОСТИ

Новости

Цивилизованный каннибализм

28 фев 2011 года

Источник: Бабр.ру

Мы долго не решались поднять эту тему. Не верилось, что те люди в белых халатах, которые давали клятву нас лечить, занимаются цивилизованным каннибализмом.

Однако факты - вещь упрямая. В редакцию обращаются сотни женщин, которым ставят диагноз "замершая беременность". На пятом-шестом месяце. Статистика "замерших беременностей" в Иркутске в сотни раз превышает норму.

Нет, дело вовсе не в экологии или радиации. Дело в том, что абортивный материал в возрасте 5-6 месяцев стоит на международном рынке от двух до четырех тысяч долларов. А зарплата иркутского врача - от 10 до 15. Тысяч рублей.


Мы публикуем текст одного из компетентных специалистов в области медицины, на собственной "шкуре" почувствовавшем эту жестокую реальность.


Растим Замберок, Внугиплодок, Вропоразов, и прочих Жерабов

---

Перевожу:

Замбер/Замберка - зародыш, родившийся через 4-8 месяцев после установления диагноза "замершая беременность". Отличается исключительно крепким телосложением и живым умом.

Внугиплод/Внугиплодка - труп ребенка, родившийся через 6-9 месяцев после установления диагноза "внутриутробная гибель плода". Характеризуется повышенным аппетитом, любознательностью и весёлым нравом.

Вропораз/Вропоразка - урод, уродина или НЕЧТО УЖАСНОЕ, родившееся после лабораторного установления и умозрительного подтверждения диагноза "врожденный порок развития". Пугает классическими пропорциями тела, античными чертами лица, опережением умственного развития, уравновешенной психикой. Особенный ужас вызывает аномально нормальное функционирование всех органов и систем уродского организма.

Жераб/Жерабка - жертва несостоявшегося аборта, причина проведения которого не была адекватно воспринята матерью жертвы в обстановке громогласного коллективного её объяснения заинтересованными лицами. Чаще всего, Жерабки и Жерабы рождаются у матерей, в первый триместр беременности у которых имеется физиологическая склонность к кровянистым выделениям из влагалища в дни, соответствующие "плановым" менструациям обычного месячного цикла.

---

Я рощу четверых.

Старший Жераб учится в шестом классе общеобразовательной школы. Крепыш и молодец.

Вторая Внугиплодка ходит в первый класс самого крутого в городе лицея. Красотка и умница.

Третья Замберка пойдет в школу через год. Умница и красотка.

Четвертая Вропоразка как вылезла, так и поползла. Просто лапча.

---

Респект жене. Выстояла, хотя и давили очень активно и жёстко. Так, что и без абортов каждый из детей чуть сам не вывалился. Запугивали, созывали толпу возбужденных тёток, орущих жуткие последствия их непослушания прямо в уши... Ещё бы! Цена вопроса-то нешуточная! Пару часов за такие деньжищи можно и поорать.

Потом звали на помощь заведующую, также возбужденную и возмущенную непрошибаемостью бестолковой брюхатой, и... Напрасно звали, в общем. Заведующая, увидев фамилию, почему-то, мгновенно перевозбуждалась в обратную сторону и осаживала тёток. И выгоняла их вон. И просила извинений за их некорректные выпады.

В итоге: тёткам - облом полный. Заведующей - головняк на пару недель (прилетит - не прилетит плюха?). Жене - нормальное обслуживание до родов и после.

---

Кругом - масса примеров. Очень близкие. Единицы - выстаивают (хоть и тяжело им вдвойне, без плюхообещающей фамилии), растят потом своих Замберок, Внугиплодок, Вропоразов и прочих Жерабов, вопреки всем врачебным проклятиям, радуясь жизни за их жизни. Большинство - не выдерживают. Не выдерживают раз, не выдерживают другой, третий... Потом плюют и больше беременеть не рискуют.

---

Тут, правда, статистика от круга общения зависит. Скоблят нормальных, здоровых девок. Бичихи и сильно заразные наших эскулапищ не интересуют - абортивный материал от них никому не нужен. Нет таких идиток, чтоб какой-нибудь венерический букет на морду лица намазывать или, тем более, вводить себе куда.

---

Принудить беременную молодую девушку к аборту по мнимым медицинским показаниям - не проблема. Подпишет всё, что угодно, если как следует поднажать, довести до нужной кондиции. Однако, вот какой вопрос занимает: как они прячут статистику? Естественными нарушениями протекания беременности, которые, конечно же, имеют место быть, но в весьма скромных масштабах, такого количества абортов по "медицинским показаниям" не объяснить, как их не раздувай ложными "тенденциями к росту" всяческих нарушений. Скорее всего, "размазывают" по разным причинам, да под шумок аффекта подсовывают на подпись беременным бумаги вовсе без медицинских показаний всякий раз, когда это возможно.

druxt.blogspot.com

© Copyright 2009-2011. Использование материалов по согласованию с администрацией сайта.
Дизайн - Марина Зеленая Web Programming - AlPite.com - Проекты